太奇自媒体

首页 > 星闻 >   16岁出道获周星驰赏识,29岁凭一剧成名,今35岁买20万钻戒求婚,只为争一口气

16岁出道获周星驰赏识,29岁凭一剧成名,今35岁买20万钻戒求婚,只为争一口气

2018-03-04 22:35:00 编辑:全球风云排行榜 阅读:9459 栏目:星闻

说起林子善也许大家不太清楚他是谁,但如果你喜欢爱星爷周星驰的电影,那你一定会记得在《喜剧之王》里面的这一位“洪爷”。

林子善1982年出生于香港的一个普通家庭。1998年,年仅16岁的林子善参加训练班,因表演突出,被安排在周星驰的电影《喜剧之王》内演出洪爷一角。而随着电影的大卖,林子善也慢慢被人们所熟悉。后来周星驰更是将他签到自己的公司名下。

而刚签约到周星驰公司前两年,林子善还是挺受到重用的,还与影帝黄秋生一同拍摄过电影,做到男二号。可惜好景不长,2000年电影市道十分不好,再加上周星驰的公司转型,周星驰根本没有时间去培养公司的员工,林子善就这样被丢到一边去了。

因为大家对于林子善的印象始终停留在《喜剧之王》的古惑仔,所以适合他的角色并不多,他甚至试过整整3年都是没有收入的。后来与周星驰合约到期后,他在2005年转签TVB。

虽然依旧是做绿叶的角色,可是林子善凭着自己的努力,终于慢慢在TVB做出成绩。终于在2011年,29岁的时候,凭借电视剧《怒火街头》中米佐治一角,在当年的万千星辉颁奖典礼中获得“飞跃进步男艺员”和“最佳男配角”提名。

而成名后的林子善不但没有傲娇,反而是比以前更加努力的工作,接更多的剧,甚至与朋友合伙开起了茶餐厅,希望赚更多的钱。他说,这一切都是为了他的圈外女朋友董佩欣。

林子善说,女友与他爱情长跑5年,在自己事业低落的时期一直在陪伴自己。但由于之前双方家长逼婚太紧,所以两人曾在2016年年初短暂分手,后来但分开后他才意识到自己是非常爱女友的,不能没有了她。之前是因为收入一直不好,不稳定,无法给女友一个未来,怕没办法养得起老婆,所以才想去逃避。

后来自己认真反思,觉得还是要努力赚钱,将压力转化为动力才行。所以在好友马国明及唐诗颖的帮助下,又重新追回女友。而且在2017年年初,购买了一只重达1.6克拉,价值接近20万钻石向女友求婚。

林子善说,自己不想那颗钻石太小,怕女友受委屈,更不想女友的亲戚好友看到,认为她是嫁了一个没有能力给她幸福的男人,这样实在是太不好了。毕竟女友陪伴自己多年,真的很感恩。而现在自己有能力了,就应该给更多的东西她。

而林子善确实也履行了当初的承诺,于2017年10月与女友注册完婚。早前,夫妇两人更是飞到马尔代夫去拍婚纱照了。据说两人将于今年4月补办婚礼。

而为了办好这次婚礼,林子善特意与一众兄弟团去到越南芽庄,他说会拍一些好看的照片及视频,到时候在婚礼上播放。而被问及婚礼是否会请星爷周星驰参加,林子善则说,“之前已经发了喜帖给他,但是他也未必会出席,毕竟星爷贵人事忙啊!”

大家喜欢林子善吗?欢迎留言互动哦!

分享:

微信