太奇自媒体

首页 > 星闻 >   易烊千玺首支英文单曲就用这么顶级的团队,是要打造国际千吗?

易烊千玺首支英文单曲就用这么顶级的团队,是要打造国际千吗?

2018-03-04 21:36:18 编辑:味道娱趣 阅读:7366 栏目:星闻

易烊千玺首支英文单曲Nothingtolose》音源地下,据悉,这是一段来自大洋此岸的动听音符,谱写青春之韵,诠释自我冲破。

小编看了下易烊千玺要出的这首支英文单曲,用的竟然是这么顶级的团队,真是让人咂舌。

声乐教师SethRiggs,是迈克尔杰克逊生前的声乐教师,拜在他门下的学生拿下不少120个格莱美奖。

编舞教师TravisPayne,也是迈克尔杰克逊生前的编舞师,曾取得三项全美编舞师奖项。

这首单曲是在领有好莱坞顶级录音设施的HensonRecordingStudios里录制,所采纳的也是一流的混杂状况和老式设施。

分享:

微信