太奇自媒体

首页 > 星闻 >   大佛下了九辰哥的VP?恭喜伤哥荣升3851副会!佛嫂真名曝光!

大佛下了九辰哥的VP?恭喜伤哥荣升3851副会!佛嫂真名曝光!

2018-03-04 17:23:06 编辑:吉林省红人文化传媒 阅读:9113 栏目:星闻

伤哥荣升佛家副会

3月2日晚,神豪伤哥在3851豪刷开麦,表示自己非常欣赏大佛的直播风格和为人,所以他有意担任佛家VP。这样的好事,佛宝宝当然求之不得,但他同时表示,3851VP已满,虽然凯奇哥失联,新浪哥暂退,但他绝不会一声不吭就把VP下掉,所以请伤哥容他先和新浪哥沟通。大佛知恩感恩,考虑周到,伤哥甚为赞许。

3月3日,经过和新浪哥的充分沟通,大佛确认新浪哥短期内无暇再上歪歪娱乐,征得新浪哥的同意后,大佛将VP收回。当晚,伤哥荣升佛家副会。

(晓路)

“辰”会玩

九辰哥带队爆笑酱油,所到之处,主播无不蒙圈。酱油结束后,九辰哥自导自演了一出大佛下他VP的好戏,佛大郎拿大哥毫无办法,最终还是配合了演出。群众的眼睛是雪亮的,你们看,九辰哥真的被下VP了吗?

(晓路)

佛嫂真名曝光

大佛和佛嫂以及爱徒王小贱对话时不慎喊了佛嫂的真名,当他意识到之后索性大方的说了出来。虽然佛嫂的声音已经多次出现,但仍有小伙伴认定大佛单身,甚至拿非常重要的东西打赌,小编真是有点替他担心啊。

(晓路)

分享:

微信