太奇自媒体

首页 > 星闻 >   她的闺蜜是杨幂,古装美过刘亦菲,演技秒杀Angelababy

她的闺蜜是杨幂,古装美过刘亦菲,演技秒杀Angelababy

2018-02-05 14:23:15 编辑:帑仪豫娱乐 阅读:7259 栏目:星闻

她是《射雕英雄传》中清纯古典的穆念慈。

她是《仙剑奇侠传三》中温柔文雅的“蓝葵”和刁蛮泼辣的“红葵”

她是《步步惊心》中倔强任性的若曦。

她是《那年青春我们正好》中长相清纯的校花刘婷。

她就是与Angelababy、杨幂及倪妮被评为内地新“四小花旦”;继刘亦菲、李小璐、王珞丹之后,金鹰节历史上的第四位金鹰女神——刘诗诗

刘诗诗从六岁开始学习芭蕾,出尘脱俗,淡雅清纯。2007年,刘诗诗签约了唐人电影公司。由于她并非表演系科班出身,只好逐渐积累大量的表演经验,正式从一名舞者转行成为一个职业演员,开始在影坛崭露头角。

刘诗诗因独特气质而获导演赏识。2011年成为改编自热门小说的清穿大戏《步步惊心》的女主角。在这部戏播出后刘诗诗颇受好评与关注,人气开始飙升,网络搜索风云榜排名急升至前三位。《步步惊心》这部剧也成为她的代表之作。

此后她的演艺事业像开挂一般,片约不断。

刘诗诗除了事业上有很大成就之外,情场上也是一帆风顺。2015年1月20日,吴奇隆刘诗诗领证,吴奇隆在微博晒出结婚证和戒指,感言珍惜幸福。随后,刘诗诗也转发写道:我们很幸福。

之后两人于2016年3月20日在巴厘岛举行了婚礼。

刘诗诗是一个敬业、谦虚的演员,而且十分的努力。她作为一个非表演科班出身的演员能有今天的成就,是她努力的回报,也足以告诉大家,这并不是随随便便就能做到的。

分享:

微信