太奇自媒体

首页 > 星闻 >   日本车为什么都不标配ESP?是在拿中国人的生命开玩笑吗?

日本车为什么都不标配ESP?是在拿中国人的生命开玩笑吗?

2018-02-05 13:28:02 编辑:本来面目ti 阅读:8180 栏目:星闻

好多日本车型都没有标配ESP,这个大家都深有领会,特地是一些入门级的车型,别说ESP了,其它配置都是能省则省。为什么?难道国人的性命平安就那么不首要吗?

很多花费者在筹备购车的时分,对有没ESP的确存在芥蒂。以十万左右级别的车型为例,低配没有ESP,高配吧,又用不着,而且又多不了几个配置,钱却贵了好多。

也有人这样的想法,ESP不到要害时分,发扬不了作用,其实这个钱也能够省。我只能说,你是在拿性命开玩笑!

这是在冰雪路面的一个测试。其实再好的车,也保障不了相对安全,多了一件安全配置,只是多了一份安全保障,并不能齐全取代被动安全。不要拿本人的性命开玩笑,输的只要你本人!

分享:

微信