太奇自媒体

首页 > 星闻 >   新剧《天衣无缝》官宣主演阵容,网友:期待秦俊杰和徐璐这对cp!

新剧《天衣无缝》官宣主演阵容,网友:期待秦俊杰和徐璐这对cp!

2018-02-05 13:29:00 编辑:娱乐陌小熙熊 阅读:3950 栏目:星闻

昔日,电视剧浑然一体》官宣主演阵容,网友:等待秦豪杰和徐璐这对cp!你感到这对cp如何?等待吗?

电视剧浑然一体》领衔主演秦豪杰、徐璐,特邀主演陆毅,领衔主演海锋,主演张芷溪、朱刚日尧、莫小奇、孙佺、丁勇岱、丁海峰,特地主演吴越、胡静、李乃文、吴刚、刘威葳、许亚军、钱泳辰、佟丽娅等。

该剧行将进入开机倒计时,假装者》编剧张勇谍战三部曲最终章,国民的名义》导演李路十余位戏骨加盟,信奉不灭,向逝世而生。

魂魄托日月,肝胆映河山。存亡之际,只能舍生忘逝世。今朝集结,吾等再无回头之路。投逝世为国,以义灭身。

豪杰不逝世,精力永久;信奉不减,向逝世由生。黎民尚苦,生逝世岂顾?猎谍之局,今朝执棋。这个局,我等你来。

新剧天衣无缝》官宣主演阵容,网友:期待秦俊杰和徐璐这对cp!

分享:

微信