太奇自媒体

首页 > 星闻 >   身价不菲还租房的5大明星,金星第二,王珞丹第三

身价不菲还租房的5大明星,金星第二,王珞丹第三

2018-02-05 11:21:48 编辑:阿飞负传 阅读:5175 栏目:星闻

1、李宇春

2、金星,每年房租高达上百万

在上海的黄金地段租了一套年租金百万的房子,理由:如果买套几环外的房子,虽说可以开车上下班,接送孩子上学,但耽误在路上的时间成本远远高于金钱。但如果租房,她可以租在城中最好的房子,孩子上下学靠自己,给童年增加不少乐趣,同样给家长减轻负担。

3、王珞丹,王珞丹做客一档综艺节目,何炅问道:“听说你现在不是买的房子而是租的房子?”得到了她的默认,同时她也透露,租的房子是装修好的,拎包就可住。

看到这个消息后许多人吃惊,成名已久的明星王珞丹怎么也在租房,我想其实广厦千间,夜眠不过七尺;人间百味,日食只需三餐,普通人租房可能因为金钱财务问题,那么明星租房也会有自己的理由

都知道王珞丹并不是北京人,多年来一直在北京打拼,虽然说不上大红大紫,但好歹也是一个有些名气的明星,折腾了这么多年,现如今却仍在北京租房住,难怪现场嘉宾都吃惊不已!

4、马天宇

5、张默

分享:

微信