太奇自媒体

首页 > 星闻 >   热巴粉丝怒怼鹿晗关晓彤套路深,吃瓜群众邓超躺着也中枪!

热巴粉丝怒怼鹿晗关晓彤套路深,吃瓜群众邓超躺着也中枪!

2018-02-05 09:59:02 编辑:娱乐惢疼 阅读:8606 栏目:星闻

要说10月娱乐圈产生的大事情,鹿晗颁布爱情相对稳居top3。至今已经过来了10天左右,鹿晗关晓彤的话题热度才算是削弱了一些。

鹿晗地下女友后发的第一条微博如上。他转发了当年回中国倒退时PO的我回家了,以此来表白本人的不念初心以及对粉丝们的感激。三天后,每逢周五并发微博的鹿晗再次更新动静~

只见鹿晗晒出了本人的美颜自拍,并叮咛网友们要留神保暖,贴心指数满分啊有木有~而就在大家缓缓淡忘鹿晗名草有主的事实后,邓超的一张旧照又再次掀起了网友的骂战。

学霸超晒出跑男5的八只的合照,还小秀才学配上了两句诗:天边地角有穷时,只要相思无尽时~成果网友们抓住节目大炒海洋夫妇一事激烈吐槽,直批鹿晗演技太好!

邓超照例盘踞了热点评论的一方依据地~尽管他向网友们提问的是你们会写诗吗,但网友们却答非所问,表现跑鹿晗在录制跑男时非独身,却频频和热巴有暗昧互动,演技真切;而其余明星嘉宾明明知情却仍然在起哄,也被贴上了虚假的标签。

跑男5第一期在往年4月份播出,过后嘉宾关晓彤和鹿晗的相处非常天然,齐全看不出谈恋爱的蛛丝马迹。鹿晗仿佛反而对热巴更加上心,两人在节目中小粉红不时。

抵触的是,从鹿晗和关晓彤曾辨别在网上晒出背景一致的照片能够看出,他俩最早1月份就已经在一起或处在恋爱前的暗昧阶段了。

怪不得热巴的许多粉丝对鹿晗忽然自曝女友感觉非常不满。不只仅是为陆地夫妇的无疾而终感觉遗憾,更多的是在替自家小姐姐仗义执言。

网友们言辞非常剧烈,谁再说他演技不好我跟谁急、鹿晗演技最好等评论一刷一大堆。看来鹿晗要堵住悠悠之口,还须要做出更多尽力和回应。

分享:

微信