太奇自媒体

首页 > 星闻 >   张韶涵,如今她回归自己的舞台,看似云谈风轻,却也历经人间沧桑

张韶涵,如今她回归自己的舞台,看似云谈风轻,却也历经人间沧桑

2018-02-05 09:10:02 编辑:八卦老先生 阅读:6430 栏目:星闻

张韶涵第一次重新回归大众的视线,是因为慈善芭莎的晚会。那场晚会,拍照的时候,章子怡脱了外套,姚晨的头发甩到大幂幂脸上了,范冰冰和李冰冰之间隔了一个姚晨,欢乐颂王子文蒋欣之间冰冷的要命,各种各种情况,让人感慨真是娱乐圈甄嬛传。

大量报道的背后,我们先来看看她都经历了什么?

1982年张韶涵出生于贫困的台湾家庭,一家搬到加拿大生活,而爸妈离婚了。因此少年时期的张韶涵不得不半工半读,一边端盘子一边读书。

但她却有唱歌的梦想,所以当她17岁,刚好台湾举办了比赛,她就趁着机会去参加了比赛,并得到赏识进入歌坛。但当时公司和上头人都不看好长相普通的张,连她的样片也没有听,后来一位音乐公司老板偶然间听到她的作品。

一般人在被赏识以后都会顺势红起来,而此时的张又因为音乐市场不景气掉到谷底,公司见她比较闲,刚好有个MV《MVP情人》要拍,就叫她去试镜,结果效果出乎意料。于是进入演艺圈,03年主演偶像剧《海豚湾恋人》,也红遍大陆台湾两地,并拿到收视冠军。

张韶涵在我的印象中不仅是那个唱着隐形的翅膀的女孩,更是承包了我一整个童年公主梦的偶像剧女王。她的《海豚湾恋人》、《公主小妹》都很好看,尤其《公主小妹》里,可爱的长相,爱笑的大眼睛,就是公主本人了。她的长相真的是那种甜美可爱型的,让人看不腻。

2017年参加《歌手》张韶涵回来了,虽然她并没有得到第一名,但是她在用每一首歌证明自己,我们能够看出来,她很认真的在对待,她在做她自己,她想通过她的歌声告诉喜欢她的观众和粉丝们,我回来了。她不在乎名次,她在乎的是观众心目中的她。

2008年,是张韶涵职业生涯遭遇大劫难的开始。08年3月,张韶涵因患“心脏二尖瓣膜脱垂”不得不暂停演艺事业,紧接着张韶涵母亲开始频放大招,发布包含女儿不孝、女儿吸毒等重磅负面新闻;2010年起,张韶涵、范玮琪(范范)不和传闻开始发酵,愈演愈烈。

张韶涵被报道是因为很多人都知道她的不容易,都知道她的才华。我很喜欢张韶涵,希望她的再度复出能顺风顺水,毕竟有才华的人是不会被掩盖的,看好她!

那么,她为什么再度火起来,我想有以下几点原因:

1、曾经的传唱,自身的实力

张韶涵的爆发力是非常强的,这一点我想没人会否认。她出道期间,有不少耳熟能详的歌曲,《隐形的翅膀》、《亲爱的那并不是爱情》等等等......

2、90后童年回忆,良好的路人缘

90后很多孩子是听着她的歌长大的,这点不用多说了吧。90后也是现在社交媒体的主力,支持她义不容辞。

3、坎坷的经历,让不少人动容

张韶涵生病历史、那个坑女儿母亲、以及和范玮琪的事件,不论是是非非,能为她拉到不少支持票。

4、一定的话题度

张韶涵的各种经历和复出后参与的几档综艺节目都是具有较高话题度的,再加上一定的事件炒作,比如和范范同台,比如抢占C位,这些具有话题性的事件,大大提高的她的关注度。

她的人生故事看起来很励志,却很让人心疼,甚至让人不由自主地想到自己,多少次处于人生的困境中,不断地在寻找属于自己梦想的曙光。

如今她回归自己的舞台,看似云谈风轻,却也历经人间沧桑。太不容易了。但愿世上努力的人,都能被温柔对待。对于她来说,也许红与不红已经不重要了,重要的是她还可以唱歌,而且不被人误解。

一起祝福她!

我们评论见!!!

分享:

微信