太奇自媒体

首页 > 星闻 >   2月份过去3天就有4位宝宝诞生,嗯哼也要有妹妹了?

2月份过去3天就有4位宝宝诞生,嗯哼也要有妹妹了?

2018-02-04 19:23:48 编辑:小易聊八卦 阅读:7241 栏目:星闻

2018年的娱乐圈注定不会平淡,开年便是两桩出轨大事件,由李小璐出轨马苏做头发掀起的暴风雨席卷了大半个娱乐圈,文体圈有张继科孔令辉,富二代有秦奋黄毅清王思聪,娱乐圈的泰迪姐妹团集体陷入舆论压制。再后来的陈翔毛晓彤分手终于落定,陈翔劈腿江铠,但同又拖孙骁骁下水。贵圈所谓爱情并不坚固,贵圈所谓人设似乎也形同虚设。不过2018也是娱乐圈充满生机的一年。

2月份刚刚过去3天,就有4位可爱的宝宝诞生,让我们祝福张杰、谢娜,任嘉伦,毛俊杰。祝福以上几个明星家庭又添成员,还有几位公布了怀孕的明星有:蒋勤勤,林宥嘉,丁文琪,严屹宽,杜若溪。今天知情人士爆料霍思燕也怀二胎了。据悉霍思燕要带嗯哼参加湖南卫视的《妈妈是超人》第三季,但因为怀孕推掉了节目邀约。

最近霍思燕参加活动,脸明显胖了一大圈。听说李小璐和贾乃亮也有二胎了,如果是,那就一并祝福吧,毕竟小编还是很期待像甜馨一样可爱的孩子出生的。而作为性感女神的林志玲最近也被传怀孕。

分享:

微信