太奇自媒体

首页 > 星闻 >   娱记在线:唐嫣不爱炒恋情?苗苗被抢风头?程晓玥想复合?商家抢黄子韬?谢依霖发展如何?

娱记在线:唐嫣不爱炒恋情?苗苗被抢风头?程晓玥想复合?商家抢黄子韬?谢依霖发展如何?

2018-02-04 22:48:59 编辑:扒圈者 阅读:8394 栏目:星闻

苗苗被抢风头?

苗苗虽然是公认的冯女郎,冯小刚《芳华》这部作品的女主也是她,但这部作品却没让她大红,她作为女主很多风头都被别人抢走了,这主要是她没啥背景,宣传团队不算给力,白白错过机会。但有冯女郎的名号,苗苗现在资源也很不错,几部新作都已经开拍,还都是妥妥的女主戏份。

谢依霖发展如何?

谢依霖还是继续她的谐星路线,目前她在综艺方面的资源很好,谢依霖红了之后口碑一直不错,她是一个懂得感恩的人,她对以前捧红她的前辈们都很好,私下很会搞关系,圈内不少前辈朋友愿意捧她,介绍资源给她,还有就是很多熟人会邀请她来出演自己的作品,对于这种她也很给面子,要的片酬都不多。

唐嫣低调?

唐嫣去年和罗晋公布恋情热度很高,两人当时有作品支撑,在圈内口碑又好,产生的影响是很正能量的,热度持续一段时间之后,团队怕过度宣传引发反感,就让两人减少公开合体。去年下半年至今,唐嫣一直泡在剧组拍戏,活动都很少参加,低调的不得了,唐嫣也是一个不爱刻意炒作的人,她团队会等作品出来了再进行宣传。

程晓玥想复合?

程晓玥和郑恺是和平分手,两人之间没有所谓的第三者,之前传出来的某女星插足是假的,程晓玥和郑恺两人在事业和感情方面产生了分歧,女方想炒作,男方就不愿意。程晓玥也是真爱郑恺,分手后一直想复合,现在他们之间还有联系,就是当普通朋友。

商家抢黄子韬?

黄子韬和杨幂的新剧就要播了,这部剧是业内外都很看好的,杨幂在圈内有旺夫女星之称号,黄子韬又是知名流量小生,这两人的作品肯定不缺热度,如今很多商家都看中黄子韬未来的商业价值,纷纷出手求合作,黄子韬团队最近就在处理各种邀约。

婊贝们平时有任何想知道的爆料,

都可以留言给扒黍呀,

我们悄悄聊,然后分享给更多的朋友!

分享:

微信