太奇自媒体

首页 > 星闻 >   《声临其境》冠军遭质疑 边江粉丝围攻郑恺 郑恺发文diss节目组

《声临其境》冠军遭质疑 边江粉丝围攻郑恺 郑恺发文diss节目组

2018-02-04 22:01:00 编辑:FlappyBird 阅读:4967 栏目:星闻

昨晚的《声临·其境》可以说是非常的好看,与前几期不同的是最新一期中,有专业的配音·演员边江的加入,边江是北京·电影·学院·配音·专业的,在声临·其境·这个节目中,可以说是非常占有优势的, 在他一开口配音的时候,观众就已经为之喝彩了。

当然其他三位都非常不错,小猎豹郑恺在配集结号的时候那个爆发力也非常震撼,最为一个经常活跃在综艺节目的小王子,能够在这档声音秀的节目中,让观众喝彩还是有实力的,不然也上不了这档节目。只是在网友们心中小猎豹与边大大比起来还是有差距的。

郑恺最终获得声临其境第四期的冠军,但是这一 结果却令网友非常不满意,不少边大大的粉丝直接开撕郑恺,认为他毫无专业性,而边大大的配音功底是非常强大的,怎么可能比得过专业的配音演员。

今天早晨郑恺直接发文diss 节目中声称:因为乱剪辑的关系,从而招黑。郑恺态度坚决的的要退赛,这一举动不仅没有引起网友的支持,反而遭到网友们吐槽,认为他上了那么多期跑男,综艺黑幕不应该早就知道了吗,还在这怼什么节目组。

郑恺如此当众diss节目组,是想学袁立吗?这波做法确实情商不高~大家怎么看?

分享:

微信