太奇自媒体

首页 > 星闻 >   “欢乐颂3”阵容大换血,杨紫婉拒邱莹莹一角,曲萧筱被她顶替!网友:很是期待!

“欢乐颂3”阵容大换血,杨紫婉拒邱莹莹一角,曲萧筱被她顶替!网友:很是期待!

2018-02-04 19:34:35 编辑:娱小小乐 阅读:3668 栏目:星闻

文|娱小

一部“欢乐颂”成功捧红了五个女明星,或者让其中的几个再次人气暴涨,而且五美也是深受观众的喜爱。但是在“欢乐颂”拍完第二部之后,似乎并没有一个很好的结局,还有人没有找到自己最终的归属,于是就有了接下来的第三部。

但是第三部的五美将会大换血,杨紫认为欢乐颂不应该再拍第三部,而且应勤跟邱莹莹接下来的剧情发展,自己有些无法接受,于是婉拒了邱莹莹这一角色。

至于最终的人物出演,还是要等官宣,不知谁会接手邱莹莹住进欢乐颂的22楼?而王子文也无缘曲萧筱这一角色,王子文将曲萧筱演的活灵活现,而且很好的诠释了曲萧筱的精灵古怪,这跟现实中的王子文也是有些相似的。

除了王子文,谁还能出演的这么精灵古怪?于是,周冬雨将会接手这一角色,本以为曲萧筱这一人物可能不会再有王子文的灵气了,但是有网友得知是周冬雨之后,表示竟有些期待,因为周冬雨本人就是鬼马精灵的小天后!

周冬雨虽然长得不怎么好看,但是有演技,有灵气,总是能将一个人物演活,不知道你期待吗?

分享:

微信