太奇自媒体

首页 > 星闻 >   40岁秦海璐现身机场,短款羽绒服小巧精致,网友:看着好美啊

40岁秦海璐现身机场,短款羽绒服小巧精致,网友:看着好美啊

2018-02-04 19:42:03 编辑:孤孤单单风光 阅读:5375 栏目:星闻

2018年1月13日,北京,秦海璐现身机场。

在人们的印象中,秦海璐是一名实力演技派,她总是给人一种温婉大气的感觉,出演的角色也都是那种成熟大妈型。

如今40岁的秦海璐,愈发的成熟知性,短款羽绒服配黑色紧身裤,戴墨镜单耳塞耳机,穿搭潮流时尚,却不小心被紧身裤暴露了小粗腿。网友:看着好美啊!

她面戴墨镜单耳塞耳机,佩戴棕色流苏围巾,时尚又吸睛。

秦海璐留长发的时候,给人感觉女人味十足,短发造型的她少了一份妩媚,多出的是大方干练,看起来仿佛年轻了10岁。

所以选择浅棕色,是因为浅棕色的针织围巾,把脸庞的肌肤衬托的更为白皙,因为它不仅时尚百搭,最主要的是它有减龄的效果,气质上也会显得温婉不少。

分享:

微信