太奇自媒体

首页 > 星闻 >   Jasper想去玩又害怕陈小春,那眼神让人心疼,嗯哼一大早就想入坑

Jasper想去玩又害怕陈小春,那眼神让人心疼,嗯哼一大早就想入坑

2018-02-04 18:50:03 编辑:娱乐黑衬衫 阅读:4758 栏目:星闻

老爸和宝贝们的贵州兴义之行还在持续,一天之计在于晨,天刚蒙蒙亮,村落长和轩轩神神秘秘的要去做什么呢?

村长首先分开了杜江家,紧迫的敲门声,把还未齐全清算的杜江给吓了一大跳。

本来村长是来送早餐的,一份是奢华早餐,外面有火腿,三明治,沙拉等。一份是油腻早餐,就只要两个馍,一个鸡蛋。

杜江怕奢华早餐是个坑。村长说这次真的没有坑。

金句大王嗯哼却来一句:然而我想做坑!一大早就坑爹!真是个尬聊艺术家。

想到得到奢华早餐,必需三轮都让轩轩赢,假如有一轮爸爸赢了,就只能吃复杂的早餐了。

分开陈小春家,陈小春的冲天揪实力抢镜,太呆萌了。

Jasper听见被惊醒,听着爸爸和轩轩玩剪刀石头布。看到村长后有点道歉地说:我家里有点小。村长说你家里是寸土又寸金,Jasper甜甜地跟村长说BYEBYE。

Jasper在吃早饭的时分,NEINEI姐姐和小山竹都来找他玩,他一下子高兴起来,连早餐都不想吃了,陈小春催匆匆他赶紧吃。

见到两位姐姐来找本人,Jasper被动邀请她们俩上本人的家里玩,还摆了一个耍帅的POSE:谁没有输,就是我!

成果一个没站稳,Jasper重重摔了一跤。耍帅失败!有点丢人,赶紧拍拍灰尘起来,伪装历来没有摔倒过。

上楼看了看Jasper的家,NEINEI和小山竹说要去找小泡芙和嗯哼玩了,就计划跟Jasper辞别。

Jasper的一颗心也想要跟她们一起去的。可是,可是,又怕陈小春不批准。不断朝着陈小春的方向看。

陈小春还在上面分心吃面,Jasper目送着小搭档分开越走越远,眼神里布满了盼望,此时的他多盼望跟小山竹她们一起去找泡芙和嗯哼啊。

跟拍导演终于忍不住问他:Jasper,你想跟她们一起去玩吗?

Jasper望了一眼爸爸,难过地说:我要先问问我的爸爸。

分享:

微信