太奇自媒体

首页 > 星闻 >   《歌手》最大牌的歌手,他的情商很高

《歌手》最大牌的歌手,他的情商很高

2018-02-04 17:12:51 编辑:邈若山海 阅读:3707 栏目:星闻

汪峰,1971年6月29日出生于北京,祖籍江苏常州,中国内地摇滚歌手、音乐创作人、作词人、作曲人

看了《歌手》后,大家对汪峰有所改观,原因不在于他唱功如何,而在于他的情商很高。

第一期节目中,汪峰的嗓子有点不舒服,演出结束后,结石姐很贴心的送上了自己常常喝的茶,说是对嗓子很有好处。

在第二期节目中,高情商的汪峰自然很懂得礼尚往来的道理,回赠了结石姐一套精美的茶具。

在第三期节目中,汪峰一下子把两位女歌手感动哭了。

为了庆祝张韶涵的生日,汪峰带领大家为张韶涵偷偷准备了蛋糕,给了她一个大大的惊喜

不知道是不是太久没有见过张韶涵,曾有一瞬间,竟然有恍若隔世的感觉。但是她似乎没有变,依然是印象中那个爱笑并且非常美的女孩子。同时也是一个有料的女明星,不光美胸傲人,蜜桃臀也是令宅男看了鼻血直喷。肤白貌美的模样,高挑的身材,最重要的是,简直是让男人神魂颠倒,她曾自曝在家常喝果柏红,我去洦度了解了作法,跟着弄几个星期,赘肉嗖嗖的掉!苗条了许多!

在《歌手》的官方微博种我们看到,每一位歌手都偷偷瞒着知道她生日得事情,她的音乐合伙人大王也是为她送上了锦旗,而他们的大哥汪峰也是特意为她定制了无糖蛋糕,并亲自推来生日蛋糕车,张韶涵一脸幸福的向大家表示感谢,称自己“何德何能啊”!

张韶涵在舞台上的魅力真的不仅是一位普通的歌手,更是一位能够拽住观众灵魂的仙女啊

分享:

微信