太奇自媒体

首页 > 星闻 >   他被称为德云社的二爷,曾在南京火车站二楼坠楼,郭德纲调侃他是无水跳水冠军

他被称为德云社的二爷,曾在南京火车站二楼坠楼,郭德纲调侃他是无水跳水冠军

2018-02-04 13:20:35 编辑:天下帅哥美女谈 阅读:5727 栏目:星闻

今天小编要跟大家说的是德云社二爷张云雷,他算得上是太平歌词的老艺术家了,嗓子好的没话说,无论是什么都能给你唱两句。

他曾经在南京火车站二楼坠楼,好在抢救及时,捡回了一条命,这件事过去以后,郭德纲曾经调侃说他是无水跳水冠军。

大家都知道,张云雷的相声功底十分深厚,而且长相讨人喜欢,表演效果很与众不同。他在十多岁的时候就跟郭德纲活跃在德云社的舞台上。他最擅长的就是柳活。有很多相声演员都是看着他的太平歌词视频学习的。在德云社的低谷时期,他选择陪伴,但是在德云社最火的时候,他了选择退出。2011年,我们最喜欢的二爷强势回归。网友评论说他的相声风格是骚浪贱,但是也正是因为他和传统相声不同而深受观众喜爱。

2017年也就是去年,他商演了20多场,他脚伤未愈却一直坚持演出。如果你问小编什么叫做“开口跪”,那小编回答你的是一定是他的京评梆曲。2018年1月19日张云雷在上海专场的演出也圆满成功。

没有人会随随便便成功,张云雷也是如此,他经过了这么多年的磨砺和努力终于走到了今天。小编相信从今天开始,张云雷的名字会被越来越多的观众记住。同时,小编也希望张云雷能够再接再厉,不骄傲不气馁,将相声发展的越来越好。

分享:

微信