太奇自媒体

首页 > 星闻 >   吉祥狗:今年财神爷送你7位数存款!赶快接住,接到开宝马买洋房

吉祥狗:今年财神爷送你7位数存款!赶快接住,接到开宝马买洋房

2018-02-04 10:55:00 编辑:雨水带来的快乐 阅读:8359 栏目:星闻

人生最大的哀痛,是子欲孝而亲不在!人生最大的悲剧,是家未富而人先亡,人生最大的可怜,是弥留之际才明白自己是应该做什么的!

进入2018戊戌狗年,生肖属狗的朋友,到了自己的本命年,俗语云:太岁当头坐,无喜恐有祸。真的有这么吓人吗?其实不完全是这样,倘若属狗的朋友在本命年如果做事能够谨慎为宜,不去做没有把握的事情,心胸开阔,即使吃亏也不要过多的计较,平时少去一些负面磁场较强的地方,多去参加一些喜事,加上今年会有一颗强大的吉星莅临属狗人的命宫,运势还是能够往好的方面发展,不必担心过多,只要你们能好好把握本命年这个机会,奋发向上,努力加油,跨过这道坎,一定能在犯太岁之时迎来胜利的曙光,事业定会有所成就,财运也会不断上升。

属狗人头脑聪明,精于打算,做事坚决果断,敢作敢为,从不做让自己吃亏的事!胆量大、自信心特别强,为达目的可以不惜孤注一掷,不过爱面子,喜欢在众人中充当老大,不容易佩服别人!与人合作没有心计,不会欺骗人,是个好搭档,好伙伴。狗年生的人命中注定大多数到中年以后才有福可享,早年多奔波,忙碌又辛苦,中晚年才能享福。属狗人:喜报喜报!来接喜,有大笔横财入家门,十年等一次,必须要珍惜!

属狗的人今年有年长的贵人相助,运势尚称不错,虽然有天狗、吊客、天哭、丧门等凶星,容易造成意外损伤,但只要审时度势,详加计划、按部就班,运势亦会逐步扭转过来。今年另有驿马星临命,出外的可能比较多,需要在外奔波。虽是劳心劳力,但只要积极用心,在事业上突破重围,就有机会开发出新契机。

人们在面对这许多不可知的命数时,往往显得茫然、无助。命好不如运好,命有上天定,运可后天改!

分享:

微信