太奇自媒体

首页 > 星闻 >   从颜值才华上看,贾乃亮怒甩PGone,真不知道李小璐咋想的

从颜值才华上看,贾乃亮怒甩PGone,真不知道李小璐咋想的

2018-02-04 10:19:34 编辑:娱乐颜小染 阅读:8732 栏目:星闻

近一周的工夫,我想大家都被微博或许各类网页上PGone和李小璐的夜宿门事情闹得满城风雨。的确如此,小编在一上网上都是漫山遍野的新闻。

小编也认真的剖析了这个问题,先不说公关费还有各大网站封杀PGone,今日我们就来剖析一下贾乃亮和PGone。

家喻户晓,贾乃亮是一个宠妻狂魔的好男人。不只在家里收拾家务,还做饭呀,洗衣服等等事情,前段光阴李小璐说在家里都是贾乃亮做家务的,可见贾乃亮为了这份情感付出了多少。

而PGone,大家在网上看到的我想也只是沧海一粟而已,从参与中国有嘻哈开端就不断黑料不时,人品更是差的要命,贾乃亮过后帮忙他得到中国有嘻哈的冠军,但他却知恩图报,睡了李小璐,这人品在哪都会被人看不起的。

再从颜值下去看,贾乃亮浓眉大眼,看起来喜气而且顺眼,回过火来看PGone,仿佛列席任何场所都要带着帽子还有口罩,摘下帽子和口罩,看起来颜值和贾乃亮差的不止一条街。闲话不多说了,大家看图吧!

分享:

微信