太奇自媒体

首页 > 星闻 >   2018春晚联排最新消息:杨紫邓伦小品被毙,成龙吴京黄渤等人现身

2018春晚联排最新消息:杨紫邓伦小品被毙,成龙吴京黄渤等人现身

2018-02-04 00:20:41 编辑:我要好玩 阅读:6647 栏目:星闻

2018春晚联排最新消息:杨紫邓伦小品被毙,成龙、吴京、黄渤、陈伟霆、张艺兴、王凯杨洋、王菲那英

等人现身联排现场。

杨紫邓伦小品确定被“毙”,杨紫也在准备新的小品,邓伦因时间问题无缘春晚。

王凯和杨洋2018春晚联排现场。

黄渤、张艺兴、陈伟霆三人将在2018春晚同台献唱,三人参加春晚联排。

GIF

2018那英和王菲联手合唱《重逢》,“千山万水相聚的一瞬,千言万语就在一个眼神”,歌词相当感人。

此外,成龙和吴京也受邀春晚联排现场,或将合作歌曲;对于这样的组合形式,让网友们大呼很是期待,但最终的节目会如何呈现还是让人好奇,大家纷纷留言说:“这个组合期待的”、“今年春晚真是惊喜不断”。对于今年的春晚,你最期待的哪位明星呢?

分享:

微信