太奇自媒体

首页 > 星闻 >   《这就是街舞》首播破亿 明星队长分享选人标准

《这就是街舞》首播破亿 明星队长分享选人标准

2018-03-04 03:46:43 编辑:小宅女竞婧 阅读:4680 栏目:星闻

前日,优酷超级网综《这就是街舞》举办“百强集结”发布会,明星队长之一的易烊千玺因为艺考未能到场,但罗志祥、韩庚、黄子韬悉数亮相,分享节目录制过程感受的同时,感情很好的三位队长更秒变段子手,笑料不断。

发布会上,三位明星队长携八名队员亮相,3位队长分享了各自的选人标准,

黄子韬表示有魅力很重要,“很多舞者跳得很好,但抓不住人的眼球,在我这就相当于输了一半。”

韩庚坦言看重基本功和舞台感染力;

罗志祥则表示,跳舞一定要有“魂”,“跳舞不只是肢体表演,而是一种由心散发的感觉,舞者从中感受到快乐而不是压力。”对于自己“亚洲舞王”的称号,出道25年的罗志祥则谦虚表示:“我不是什么舞王,只是一个爱跳舞的人。”

《这就是街舞》作为2018年开年第一档超级综艺,备受关注。截至目前,节目首播破亿,包括孙红雷等在内的多位明星都变身“自来水”,为节目打call。现场,罗志祥也点赞节目组在剪辑、节奏方面的准确把握,“我们几个都看了,很精彩,可以看到队长的个性。”

分享:

微信