太奇自媒体

首页 > 星闻 >   张译放出《红海行动》未播片段,网友说 我就知道你和夏楠有故事

张译放出《红海行动》未播片段,网友说 我就知道你和夏楠有故事

2018-03-04 14:39:17 编辑:粗实标致精悍 阅读:9819 栏目:星闻

《红海行动》上线17天,票房破29亿。主演张译每天在微博花式发战报。

除了花式发战报外,张译还放出和海清饰演的夏楠的片段。

片段为张译给海清还手链,手链是张译等人冒死去抢黄饼时,海清借他的,因为这条手链会保佑他。

海清并没有收下手链,而是要送给张译。

这段大概十几秒的花絮没有配音,网友纷纷表示,就知道他俩有戏。并开始脑补他们对话。

真是条幸运的手链,还给你/ 不,你留着吧,你比我更需要它/ 不行,我们不能拿群众一针一线/ 那就当作是我的聘礼吧。

这短短的十几秒,大家大呼不过瘾,想看他们继续发糖。

也有观众说,不加这段正好,毕竟《红海行动》里,里面石头和佟莉那段十几秒的爱情故事已经很动人,海清和张译的故事,就留给大家想象空间吧~

------------

飞舞一夏 1小时前

全程无尿点,感谢全体剧组人员的付出,向和平年代的卫士们敬礼

寻香3 2小时前

看电影的时候就有这才想并希望他俩有戏,没想到还真有!当然被剪掉了也是极好的!被剪掉是导演的高明,但不阻挡我希望他俩在一起的美好愿望

小齐掌柜 35分钟前

找梅婷岂不是更好??就没停!!

超拉风的女汉子 2分钟前

然后两人回国结婚,拍了《媳妇的美好时代》

绿色一瞥1973 16分钟前

本文题记:电影《红海行动》以其真实事件改编的中国海军特战队在国际反恐救援中的传奇壮举和感人故事,以广大观众的追逐热评和赞许口碑,有力抨击和鞭笞了当今铺天盖地、愈演愈烈的过度追星娱乐潮与武侠剧、言情剧、青春偶像剧、小鲜肉生活剧充斥荧屏之怪圈,犹如一声春雷,开辟了讴歌中国军队英雄谱之影视剧主旋律新篇章,实乃可喜可贺也。

你如何看呢?

分享:

微信