太奇自媒体

首页 > 星闻 >   卫生间做淋浴房已经过时了,聪明人都这样装,起码省一半钱

卫生间做淋浴房已经过时了,聪明人都这样装,起码省一半钱

2018-03-04 11:44:58 编辑:美女站 阅读:4274 栏目:星闻

卫生间做淋浴房已经过时了,聪明人都这样装,起码省一半钱

现在人们的生活水平逐渐提高,各种令人眼花缭乱的装修风格也随之而来,就算如此,也有很多让大家头痛的问题,因为房价太高,很多人住不了特别宽敞的房屋,特别是对于工薪阶层来说,可以买到一个中小户型的房子已经是万幸了,但是很多装修风格我都不适应这种小户型的房屋,我们就拿卫生间的装修来说。

很多人对于卫生间的装修可能不太看重,这是一个错误的观念,卫生间包括淋浴间和洗刷间,其实淋浴间和洗刷间并没有明确的区分,整体来说,它们是在一间屋子里,大多数家庭都会把这间屋子平均分成两份,一个是淋浴间,另一个是洗刷间,这对于本来就不大的房屋来说,无疑就是雪上加霜,使房屋变得更加的狭小,因为淋浴间是一个比较潮湿的地方,很多家庭都会安装一个干湿分离器,而干湿分离剂,占地也比较大,对于本来就比较狭小的空间来说,就更加捉襟见肘了。

现在大家研究出了一种更好的方式,就是砖砌淋浴房,这种砖砌淋浴房的好处特别多,它最大的优点就是不占空间而且可以更好的进行干湿分离。有的人家是封闭式的砖砌淋浴房,其实并不建议这样,这样并不利于淋浴房散发潮气,久而久之,潮气就会侵蚀到墙壁之内,对房屋的寿命是一个巨大的威胁。现在大家都是半封闭式的砖砌淋浴房,这种半封闭式的砖砌淋浴房,集中了全封闭式砖砌淋浴房的所有好处,更重要的一点,因为都在卫生间之内,在我们洗澡的时候也可以把卫生间的浴霸打开,这样,即使是在淋浴房,我们也可以感受到浴霸给我们带来的温度,可以说是物尽其用了。

分享:

微信