太奇自媒体

首页 > 星闻 >   明星也疯狂!他们追起星来像开了挂一样,范冰冰的偶像是她?

明星也疯狂!他们追起星来像开了挂一样,范冰冰的偶像是她?

2018-03-04 09:36:33 编辑:星仔说电影 阅读:9171 栏目:星闻

近日当红小花沈月在过生日的时候收到了来自偶像的音频祝福,可是羡慕了一大群人。wuli可爱的沈月甚至激动的都蹦了起来,声称要把这个设为起床铃声开启元气满满的一天!是不是和你们得到偶像的签名或者看到偶像时候的情形一模一样。

在我们看来这些明星都遥不可及,其实他们也有自己心目中喜欢的偶像。为了能见到自己的偶像他们可是跟开了挂一样地追星,下面小编就盘点了两位追星界的人生赢家

1.范冰冰

从配角金锁到现在国际明星,喊出“我就是豪门”的冰冰女神,一直是外表冷艳内心好爽的样子,但是我们范爷见到偶像的时候也有小迷妹一样的表情。你们知道范爷的偶像是谁吗?范爷的偶像就是不老女神潘紫迎。

如今已经70多岁的潘紫迎是唯一一个被范冰冰承认比她自己美的女星。范冰冰曾经在一个综艺节目中谈到自己的为什么会喜欢上潘紫迎,原来这是因为小时候看到的一部电视剧。这部电视剧是《一代女皇武则天》是1985年由潘紫迎等人主演的台湾电视剧。

当时剧中潘紫迎饰演的武则天又美艳又狠毒,一下就吸引了年幼的范冰冰,当时她就决定自己也要成为这样霸气美艳的女人。可以说范冰冰是受了潘紫迎的戏的影响才决定进入演艺圈的,甚至范冰冰也在《武媚娘传奇》里面饰演了一次风华绝代的一代女皇武则天。

而在范冰冰和女神潘紫迎同台的时候,我们见到范冰冰激动兴奋的像个小女孩。甚至还当场献吻自己的女神表示终于知道姑娘们追鹿晗的心情了,小编觉得冰冰女神就差当场尖叫呐喊了!

2. 张艺兴

张艺兴这个当红人气小生如今凭借火热的综艺节目《偶像练习生》,变成了全民制作人代表。这个平时表现呆萌傻乎乎的小男生,在《偶像练习生》里面露出了严厉的本性,网友给他的评价是一个“三观比五官还正”的偶像。

这样的一个人夸奖起自己的偶像的时候,半点也不含糊。在《偶像练习生》里面张艺兴谈起自己的偶像林俊杰的时候话语是滔滔不绝,说林俊杰是一位音乐才子,行走的CD。这是活脱脱的一枚真爱粉

其实在13岁还带着小奶音的时候张艺兴就跟自己的偶像合作过,当时小艺兴的吉他上贴了满满的偶像林俊杰的贴纸。当年他就在选秀的舞台上告诉林俊杰自己的梦想是成为和他一样的歌手并获得了林俊杰的支持和鼓励,随后他就去韩国成为练习生并出道了。

在《极限挑战》里我们可以看到和林俊杰同台演唱《翅膀》的张艺兴几曲歌曲串烧下来还意犹未尽,甚至和主持人撒娇自己还没唱歌,“小绵羊”张艺兴为了追星可是什么都顾不得了

真正的追星是通过追星让自己成为更好的人,而不是盲目的追求。你认同吗?

分享:

微信