太奇自媒体

首页 > 星闻 >   刘昊然演绎《唐人街探案2》票房突破31亿是《闺蜜2》70倍

刘昊然演绎《唐人街探案2》票房突破31亿是《闺蜜2》70倍

2018-03-04 11:11:04 编辑:君主来了 阅读:7265 栏目:星闻

近日看到《唐人街探案2》票房不断获得突破,虽然看到 《唐人街探案2》上映十天就突破25亿票房,是2018年开年有史以来最好的票房,不过在之后看到 《唐人街探案2》票房大幅下降了很多,看起来 《唐人街探案2》票房趋势还是在票房支撑很久,可以看出刘昊然演绎《唐人街探案2》票房突破31亿是《闺蜜2》70倍。

刘昊然演绎《唐人街探案2》票房突破31亿是《闺蜜2》70倍

在实时票房榜中看到《唐人街探案2》票房突破31亿,爆出是《闺蜜2》70倍,看起来《唐人街探案2》总票房和实时票房确实是比《闺蜜2》好很多,虽然看到《闺蜜2》刚刚上映几天,不过《闺蜜2》总票房很差,在2018年看到《唐人街探案2》刚刚上映时候单日票房是3亿,可以看出《闺蜜2》票房很惨败,就是不知道《闺蜜2》有怎么都美女主演剧情怎么会这么差呢?

在实时票房榜中看到《唐人街探案2》票房突破31亿,爆出是《闺蜜2》70倍

其实《闺蜜2》电影剧情和《唐人街探案2》没有得比,虽然看到《闺蜜2》电影剧情有很多观众看觉得不是很好,不过看到有观众看完《唐人街探案2》觉得很不错,加上有些观众说《唐人街探案2》电影好看比不上《红海行动》,这也是实情,看起来《唐人街探案2》剧情的口碑也是很不错,可以看出《唐人街探案2》票房很好也是原因,大家说一下看《唐人街探案2》觉得好看吗?

《唐人街探案2》票房突破31亿,爆出是《闺蜜2》70倍

《闺蜜2》电影剧情中看到这美女好像是陈意涵,看起来她很高兴,不过看到《闺蜜2》这段剧情有很多人,估计有人很想自己就是舞台上抱着美女那个男人,可以看出《闺蜜2》电影剧情中女主角很漂亮,虽然在《闺蜜2》电影看出剧本是很好,其实《闺蜜2》拍摄剧情特效也是做得很不错,要不然这些女主角怎么会这么漂亮呢?

《唐人街探案2》票房突破31亿,爆出是《闺蜜2》70倍

说实在看到《闺蜜2》这段剧情和刘昊然演绎《唐人街探案2》打扮成美女样子差不多了,看起来很好看,虽然看到刘昊然主演《唐人街探案2》剧情表现出来神情和笑容很不错,不过看到《闺蜜2》电影剧情中看到薛凯琪和张钧甯也是比刘昊然有吸引力多了,大家看到刘昊然打扮女人美,还是薛凯琪和张钧甯美呢?

《唐人街探案2》票房突破31亿,爆出是《闺蜜2》70倍

大家想看《唐人街探案2》和《闺蜜2》就点赞,如果有心就分享一下给自己朋友看一下啦!

分享:

微信