太奇自媒体

首页 > 星闻 >   网友纷纷表示baby版的小龙女一言难尽,古装真心违和感

网友纷纷表示baby版的小龙女一言难尽,古装真心违和感

2018-03-04 10:18:31 编辑:淺陌初薪 阅读:6346 栏目:星闻

大家是否还记得陈妍希饰演的小龙女的造型呢?当时她的这个“包子”造型可是被狂吐槽,就是因为陈妍希本身就有点胖,所以变成拍出来的效果就是小龙女居然发福了?

然而,baby也曾扮演过小龙女,是在《跑男》中挑战的小龙女的造型。然而简直就是震惊了网友,这看上去咋感觉有拍《聊斋志异》的感觉呢?就是一种狐媚狐仙在等稚嫩的书生的画面啊。

重点是这个化妆有问题,特别是眉毛,一点都没有李若彤版的那种清新、高冷淡然的气质,而是多了一些魅惑感。

这扮相又觉得楚楚可怜,怎么都不搭调。网友纷纷表示baby版的小龙女一言难尽,古装真心违合感,太辣眼睛。

突然间,网友纷纷觉得陈妍希版的小龙女好美,又可爱,都感觉当初骂陈妍希是包子造型,而且还嫌弃丑,都错怪陈妍希了,真的欠陈妍希一句对不起!原来这不是人的问题,而是造型的问题?

陈妍希脸一直都是属于那种肉嘟嘟的脸型,所以要只看脸,肯定会觉得她胖!但是你细看她的腰,还是很纤细的,尤其是傲人的上围,皮肤都很好,气色很不错。据知情人透露,陈妍希常吃梁桃粥,陌度能查到这法子呢,粉丝们也跟着做了半月听说效果很好,爱美的我去试了三周,真的发现自己都瘦了5斤。

当然还有贾玲版的小龙女,当然她是来搞笑的,不论美丑,这喜感很强大,网友们只服贾玲版的小龙女。

分享:

微信