太奇自媒体

首页 > 星闻 >   中国版《人百分百靠外表》开拍,sunshine女团演女主,男主或成史上最惨男主角

中国版《人百分百靠外表》开拍,sunshine女团演女主,男主或成史上最惨男主角

2018-03-04 07:15:14 编辑:有趣分析君 阅读:4984 栏目:星闻

本文由有趣分析君原创,未经允许禁止转载!

国内娱乐圈不知道什么时候开始喜欢翻拍日剧了,继去年翻拍日本叫好叫座的《深夜食堂》开播后,又有一部日剧被翻拍了,那就是去年大热的日剧《人百分百靠外表》。在国内已经翻拍成风,这样的消息已经引不起大家的关注了,但是当你知道谁是这部剧的女主后你会很惊讶的。这部剧的女主就是国内大名鼎鼎的sunshine组合,怎么样没有吓到你吧!

近日,有网友放出了剧组开机仪式的合照,剧中饰演女主角的sunshine集体亮相。除了女主外还有在剧中饰演男主角之一区天瑞,也出席了当天的开机仪式。

这位男主区天瑞的颜值还是很高的,以至于很多网友心疼这位男主了。还有网友调侃区天瑞是史上最惨男主角,女主的颜值确实不敢恭维啊!

网友们:男主角内心崩溃,这个男演员做错了什么。话说这位男主的经济公司是有多不靠谱给他接了这部戏,接戏前都不看女主的吗?

小哥哥在开机仪式上,笑容满面表面看起来心情不错的嘛!内心可能有一万句MMP,这位小哥哥长得有点像杨洋。接下来让我们来看看女主的颜值,下面高能请注意。

咋样!有没有被惊到,这身造型你说50岁都还说小了。如此辣眼睛,除了造型师的问题以外,自身颜值也有一部分原因的。这发型这裙子这丝袜,啧啧啧!!!在下佩服。

男女主角对比照,天呐!这位小哥哥到底做错了什么。如果要是有吻戏的话,他怎么亲得下嘴。

我要去洗洗眼先,真的辣眼睛。这部剧不用想就是烂剧,先别说女主的颜值就她们的演技就够观众喝一壶的了。

(图片来源网络,如侵权请联系删除)

分享:

微信