太奇自媒体

首页 > 星闻 >   大长脸也能剪短发?宋茜告诉你短到哪里最合适!

大长脸也能剪短发?宋茜告诉你短到哪里最合适!

2018-03-04 06:24:52 编辑:小熊八卦娱乐 阅读:3683 栏目:星闻

说到短发,在过去的一年里,那是非常的受欢迎啊,娱乐圈有很多明星都先后剪了短发,之前总是有一种身份证测试你是否适合短发的方法,不知道大家试过没有!

这种测试方法就是指耳垂到下巴之间的垂直距离,如果大于身份证的长度就说明你不适合剪短发,一般来说大长脸都不怎么适合短发,但是宋茜却做了一个很好的示范!

看看宋茜可谓是大长脸的标准啊,而且还有这一个大脑门,但是人家剪了短发之后,不仅看起来干净利落,还多了几分巨星的气质,看看人家的短发剪到哪里了?小编这个大长脸也试过了,还是很美的!

除了大长脸之外,除了鹅蛋脸能够驾驭各种发型之外,还是有很多其他脸型的小伙伴也想剪短发,那么剪到哪里合适呢?向明星学习就不会出错了!

圆脸的示范代表,那就非赵丽颖和谭松韵莫属了,松韵小姐姐齐耳短发都能hold住,厉害了,不过长脸的人千万不要尝试啊,小编用亲身的体会告诉大家!

分享:

微信