太奇自媒体

首页 > 星闻 >   热巴成立工作室 新剧被谈判官顶替 她和杨幂出了什么问题

热巴成立工作室 新剧被谈判官顶替 她和杨幂出了什么问题

2018-03-04 12:26:28 编辑:新金牌娱乐观察家 阅读:8090 栏目:星闻

新金牌娱乐观察家知道,热巴是杨幂旗下的艺人,要说杨幂也是不错,自己是老板,还不忘提携新人,热巴靠着《三生三世十里桃花》爆红,眼瞅着就要和杨幂并肩了。热巴最近资源也不错,《烈火如歌》里面,热巴和周渝民合作,挑大梁出演,这绝对是要大火的节奏。

可惜,烈火如歌关键时刻没上湖南卫视,结果让杨幂的谈判官顶替了。有人觉得是不是杨幂和热巴有竞争啊,也有人说,其实现在电视台每年只能播100集古装剧,热巴的《烈火如歌》太长了,所以只能替换一下,这是电视台的正常编播安排,大家不要瞎猜了。

但是,杨幂和热巴现在关系微妙,热巴现在成立了工作室,法人还不是杨幂,有人觉得热巴是不是翅膀硬了想单飞啊?不过热巴的公司回应,这都是瞎说的,“嘉行为每个艺人都设立了工作室,这个是公司一直以来都有的安排,仅为方便财务税务的规范管理而已。公司、团队和艺人之间关系都很好,合作顺畅紧密,感谢大家关心。”

这样一来,大家就放心了,不是热巴要单飞,也不是杨幂排挤热巴,这只是娱乐圈的日常。其实,娱乐圈并不只是有竞争关系,杨幂和热巴属于良性互动,热巴是杨幂的艺人,越红杨幂越赚钱,怎么可能出现矛盾呢?有些人就是这样,唯恐天下不乱,这可不好啊!

分享:

微信