太奇自媒体

首页 > 星闻 >   吴昕再次被安排到角落,李浩菲却发长文各种感谢,网友评论一边倒

吴昕再次被安排到角落,李浩菲却发长文各种感谢,网友评论一边倒

2018-03-04 10:58:26 编辑:非鱼非娱 阅读:3692 栏目:星闻

吴昕再次被安排到角落,李浩菲却发长文各种感谢,网友评论一边倒。自称湖南台快乐大本营增加了一位新的女主持人李浩菲后,抢c位,抢台词,挡嘉宾脸等这样的标签就落在她身上再也没摘下来,3月3日晚上11点多,这位长的像周冬雨的主持人发来一篇长文微博,内容全部是对其他同事如何炅,谢娜,维嘉吴昕等人等感谢,并感谢何老师帮他说话,感谢大家对关注和建议等等。

其实这样的话如果是任何一位公众人物说出来都会觉得她很很有涵养识时务,但只有李浩菲说出来后,下面一千多条评论几乎全在批评她,看来刚刚说的那些标签可不是靠这样三言两语就能摘掉了,貌似还有很长一段路等着这位主持人走。大家看到吴昕了吗?穿着红色短袖站在角落里给大家招手哦!

其实湖南台培养主持人可以理解,慢慢都是后浪推前浪,但培养主持人可以循序渐进,可以培养好了再慢慢渗透,但如果非要强势登陆再把旧人一脚踢开急功近利,效果就会是现在这样,观众不买账啊!如果主持水平够好,可以理解,但是尴尬成这个样子还这么硬杵在这,为了话题度么?吴昕虽然解约了,是自由人了不是亲闺女了,但这么多年在湖南台大家都看习惯了,并已经深深爱上她。这也是为什么吴昕被欺负了反对声势这么大!

因为她的看似平凡,却坚韧努力的样子,恰恰就像我们每个普通人的投影,我们在她身上看到了努力不放弃的自己。是,也许平凡,但依然努力,自尊自爱,不抢别人的,做好自己的。所以观众平时也许嫌弃几句,但是被打压被欺负的时候,会愤怒,会排斥。而这些,一个强势空降的只会抢镜却无内涵的尬聊者,并不能让观众信服。

这是李浩菲昨晚发的微博下方评论,只截了一部分,下面还有一千多条都是类似这样的话,网友评论一边倒,对此,你有什么看法吗?

分享:

微信