太奇自媒体

首页 > 星闻 >   49岁伊能静生日晒性感美照:喜欢这个年龄,爱现在的自己

49岁伊能静生日晒性感美照:喜欢这个年龄,爱现在的自己

2018-03-04 09:21:39 编辑:小敏说娱乐 阅读:5572 栏目:星闻

3月4日是伊能静49岁生日,今日凌晨,伊能静在微博晒出一组性感美照,并发长文感慨:“我多么喜欢这个年龄,爱现在的自己。理解自己的能力所及,不再困惑勉强,不争不取,过往的一切都是智慧的累积,对未来依然热情,此刻满足满意。所有的一切,都是那样坦然的摊开,不需要神秘高冷,没有被看穿的畏惧,自然的彷如一株风中的草,肆意迎风,信任天地万物,那么微小却独有,灵魂如此自由,不需回避。啊!这就是知天命的年龄吗?多么美好,生命曾糊涂的走了一半,发现还能不糊涂的走完另一半,简直大大的惊喜。3月4日的今天!生日快乐!祝福自己,能一直这么性感而感性的活下去。”

照片中,伊能静身穿性感短裙,踩着高跟鞋,女神范十足

伊能静,1969年出生,49岁的她,堪称娱乐圈“不老女神”,皮肤身材就像20几岁的少女,网友纷纷留言祝福:网友现在的你不仅仅是美,还充满智慧、善良和知性!秦太太、米粒妈、静公主——生日快乐!

这款碎花长裙,性感而不失端庄,不得不说,伊能静的真的好会穿!

不老女神伊能静,网友惊呼:简直就是妙龄少女,祝福女神,也想成为你一样优秀的人

看完伊能静分享的照片及文字,网友纷纷留言:“生日快乐 女神伊能静”、“生日快乐静妈,永远那么年轻漂亮~”、“真的是厉害,49岁的状态这么好”、“谢你带给我们那么多正能量 你最美”、“你就是伟大勇敢的母亲,我们的女神,岁月静好,生日快乐!”、“真实才最自在,女人可以各种姿态活出精彩~”

分享:

微信