太奇自媒体

首页 > 星闻 >   章子怡和刘嘉玲同框出镜,章却把手搭在刘嘉玲肩膀上,网友:胆子不小

章子怡和刘嘉玲同框出镜,章却把手搭在刘嘉玲肩膀上,网友:胆子不小

2018-02-03 09:52:53 编辑:小妖八卦 阅读:7557 栏目:星闻

1月30日晚间,刘嘉玲通过自己的微博公布了自己与另一位娱乐圈女神章子怡的亲密合影,发文配称:你真的很窝心,并同时艾特了微博账号稀土部队(章子怡微博)。

只见照片当中的刘嘉玲,身着黑色亮片的针织衫上衣,看起来blingbling的样子,皮肤更加的白皙光滑,丝毫看不出这是已经50多岁的她。

而这组照片公布之后,很多网友热议了起来,因为照片当中的章子怡竟然把手搭到了刘嘉玲的肩膀上!而且还紧靠在刘嘉玲的肩头上,两人看起来非常的亲密,感情肯定很好。

但也有网友表示,刘嘉玲做为娱乐圈里有名的一姐,章子怡的这番举动,胆子还真不小哇!看完评论,小编想说的是,章子怡的国际影响力其实丝毫不必刘嘉玲差,毕竟章子怡素有“国际章”的称号可不是白来的呢!

最让众多网友看到亮点的是,章子怡左手上的超大号的戒指特别的抢眼,这不禁让网友调侃道:这是皮裤哥汪峰送给你的新年礼物么?

此微博发出之后,下面的评论便是瞬间涨了起来,没一会的时间就评论过万,没想到两大女神的合影看起来那么的和谐。

刘嘉玲与章子怡这两位演艺圈中女神级别的明星,因为合作而成为好友。

章子怡和刘嘉玲,两位女神级别的人物,网友们你们更喜欢哪一位呢?

分享:

微信