太奇自媒体

首页 > 星闻 >   活久见!王菲那英私下聚会抱在一起唱歌,还玩起了“手指舞”

活久见!王菲那英私下聚会抱在一起唱歌,还玩起了“手指舞”

2018-02-03 09:39:59 编辑:雷哥戏笑堂 阅读:8954 栏目:星闻

有网友po出王菲和那英的小视频,视频中两位天后和朋友们聚餐,不仅抱在一起左右摇摆唱歌,还对镜头玩起最近流行的“手指舞”。那英动作相当熟练,而王菲则有点记不住动作,过程中还在偷瞄那英,表现十分可爱。大伙被王菲和那英再次同台上春晚给刷屏了,王菲在乐坛但是天后级另外人,而那英在音乐的分析上也算是乐坛老一辈的气力派歌手,现在两人已经决定消息,她们将一同登上春晚的舞台,在上春晚之前,她们两人就已经不由得独唱了。

就在王菲和那英一起上春晚的事件传出不久,她们两人即是聚到一起,应当是在筹备春晚的事件吧!在事业后总要吃一顿好的来犒劳一下本人,近来王菲和那英一起好像是在事业之后,晚上在餐厅聚餐,由于两人长久不见之后的高兴,让她们在用膳的时候就已经忍不住独唱了。

看着两人抱在一起唱歌的样子,真是让人仰慕她们两人可以在这么短的岁月里关系处的像许多年的闺蜜日常。

从照片中来看,她们的饭桌上摆着的羽觞就认识,她们肯定是喝了酒才会这么抱在一起独唱的,再看她们红红的面庞,铁铁的真个性!那英对着镜头比了个二,是说自己太二了,还是吃饭吃得太开心,比了一个耶。

王菲、那英

据悉,王菲和那英时隔20年又要在央视春晚中合唱了。据知情人士爆料称,二人将一同演唱一首刚刚创作完成的全新歌曲《重逢》,之前还流出了两人参加彩排的照片。

在吃过饭之后,王菲和那英先是抱在一起开心独唱,之后又玩起了近来非常流行的“手指舞”那英对着镜头比了个二,是说自己太二了,还是吃饭吃得太开心,比了一个耶。

看着她们两人用手指划出的一道道美丽的弧线,不少粉丝表现被她们两人给萌化了!

分享:

微信