太奇自媒体

首页 > 星闻 >   广州:一女子坐公交执意从前门下车遭拒意,竟然做出这样的举动

广州:一女子坐公交执意从前门下车遭拒意,竟然做出这样的举动

2018-02-03 21:43:56 编辑:聚焦吧 阅读:3354 栏目:星闻

女子执意要从前面下车

近日,广州警方处理了一起涉嫌危害公共安全的案件,一名女子在公交车上做出的举动。涉嫌违法受到法律严惩,那么她到底在在车上做什么什么呢?监控中的这一幕发生在广州一辆公交车上。当天晚上7点左右,当公交车到站时,一名女子突然冲到 前门想强行下车,遭到司机拒绝。司机再次打开后门让女乘客从后门下车,但是女乘客仍然不理会然后也不肯下车。为了照顾其他乘出行,司机关上门,继续前进,车还没开出3米,这名女子突然做出的动作,让整车人大吃一惊。

女子争抢方向盘

司机报警后拦下准备溜走的女子

女乘客上前抓住方向盘,并且把车上雨刮控制杆掰断了。导致车方向差点失控撞上旁边的花基,这个时候司机刹住了车,司机见状后立即报警,涉事女子趁机想走,但被周围乘客和司机制止。警方到达现场以后,将涉事女子带回派出所。目前,女子杜某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被公安机关依法刑事拘留。

现场画面

遵守交通规则是每个人应该有的常识,乘坐公交车从门面上车后面下车,这是对自己也是对他人的尊重,切不要像文章中的这位乘客一样适得其反。

分享:

微信