太奇自媒体

首页 > 星闻 >   沈梦辰拍大片大胆尝试中分发型,梳小辫变不羁少女风格大变

沈梦辰拍大片大胆尝试中分发型,梳小辫变不羁少女风格大变

2018-02-03 21:49:49 编辑:鲜梦侃娱乐 阅读:4037 栏目:星闻

今日沈梦辰一组最新大片曝光,可以说这组大片中的沈梦辰给了网友眼前一亮的感觉。以往节目和活动中的沈梦辰都是长直发和空气刘海,这次竟然大胆尝试起了中分的发型,还有中长款大卷发,乍一眼看上去还真有叛逆少女的影子。

前段时间沈梦辰的鼻子似乎是大家吐槽的对象,但这一次大片一曝光网友们就直呼:沈梦辰的鼻子终于正常了。

沈梦辰似乎一出现都会伴随着无尽的吐槽声,主持一台晚会鼻子就被吐槽两星期,主持一个节目又被吐槽情商低,简直就是如假包换的招黑体。但其实抛开这些,但从颜值和身材来说,沈梦辰还是相当不错的。

这次大片中的沈梦辰除了尝试中分发型之外,也是风格多变,有轻熟女风,也有粉红少女风,不得不说沈梦辰对于造型的驾驭能力是相当到位的。

没想到这样的口红色号沈梦辰都能驾驭得很好。

沈梦辰这几个小辫的发型竟让我们想起了李小璐,这不是李小璐前段时间最爱的发型吗。

几年前的沈梦辰只能偶尔在湖南卫视出现,但看看如今,各大晚会都少不了她的身影不说还三天两头就成为话题中心。虽然从湖南卫视开始捧她开始就备受吐槽,但不得不说沈梦辰绝对是芒果台后期力捧的新人中上升最快、名气最大的。不知道这样的沈梦辰你们怎么评价?

[免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]

分享:

微信