太奇自媒体

首页 > 星闻 >   她是李小璐这辈子最恨的女人,今34岁的她活成这样,网友:活该

她是李小璐这辈子最恨的女人,今34岁的她活成这样,网友:活该

2018-02-03 00:16:13 编辑:小王子说娱乐 阅读:5239 栏目:星闻

李小璐和皮几万的事情,都已经过去了20来天了,个中事情就像跌宕起伏的电视剧,时到如今皮几万已经被全网封杀到走投无路回老家躲避风头,而李小璐的塑胶姐妹马苏也被网友扒出了一个又一个猛料,大家的关注点都到了“捶死皮几万”“心疼贾乃亮”“求爆马苏黑料”去了,而当事人李小璐却好像没事人一样。很多人都知道李小璐的情史,对李小璐也非常熟悉,因为她年少成名,15岁就成了金马影后,后来又因为《都是天使惹的祸》红遍大江南北,贾乃亮自然和其不能比。而李小璐往常也表示曾经回绝贾乃亮很屡次,只是看他真的很爱本人最后才决议在一同的。也许当年李小璐是因为感动才选择和贾乃亮在一起的。但感动不是爱情!

不过,贾乃亮的前女友也是个个不简单,很多人估计都想不到贾乃亮的前女友都有谁。

其中可信度较高的也就三位,第一任女友是何洁,第二任是黄圣依,而第三任女友则是王子文。这三位李小璐最恨的是黄圣依。

很少有人知道黄圣依和贾乃亮曾经是一对恋人,他们是大学同学,在上大学的时候两人就已经相互爱慕,贾乃亮也正是喜欢黄圣依那清纯的模样。在两人出道之后,黄圣依在2003年的时候被周星驰看中,在拍摄电影《功夫》之后走红。

《功夫》出道,《功夫》走红,一切都来得太突然,等黄圣依贾乃亮再次相聚的时候,也是到了分手的日子。据悉,当时黄圣依非常狠心抛弃贾乃亮,倒不是因贾乃亮穷得响叮当,只因黄圣依更具“抱负”。后来李小璐贾乃亮黄圣依三人同框,李小璐正眼都不看她。可见有多讨厌她势力啊。

然而,黄圣依却也在后来,传来一阵吐槽声,先不说是不是小三,总之她毅然决然选择了扬子,也确实是为了扬子未婚生子。只可惜那时候的他们,并不被祝福,反迎来一阵阵吐槽声。也许,黄圣依扬子注定是真爱的人要在一起,二人已经育有两子,也是幸福的一家四口。

相守十年,黄圣依真正成了扬子的合法妻子,和杨子在一起的十周年里,黄圣依已经为杨子生下两个儿子,大儿子叫Andy。身为两个孩子的母亲,如今34岁黄圣依选择复出没有了当年的人人气。网友:活该!

黄圣依为爱隐忍八年,现在一家四口过得这么幸福成人生赢家,令人羡慕,祝福她越来越好。

[免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]

分享:

微信