太奇自媒体

首页 > 星闻 >   关晓彤的这个造型绝了,简直让人要笑死

关晓彤的这个造型绝了,简直让人要笑死

2018-02-03 19:18:57 编辑:时尚范儿大叔 阅读:9837 栏目:星闻

关晓彤一直在娱乐圈有国名闺女之称,这位1997年出生于地道的北京人在演艺圈也是备受关注。

那么最近由关晓彤主演的一部电视剧《凤囚凰》目前正在热映。

在最近播到的第十集中,关晓彤的这个古代的造型让人忍俊不禁。

剧中,关晓彤头戴金冠,头顶的头发突起如同盘龙一般,左右两边不相对称,看着着实让人好笑。

再加上颠簸的车子中,发型早已经乱了套。金冠从盘起的头发上划至头顶。

同时剧中有也有很明显穿帮,在车子颠簸的时候,由于太过激烈,从而导致关晓彤楚玉公主的头撞到了车墙上。

撞击完之后,她的假发的顶尖居然凹进去了,凹进去了.......好怕的她的假发掉下来。

同时另一个穿帮就是前面提到的发簪问题,一会在头发上,一会在头顶。

对于这个发型也是让人看见就想吐槽,有网友直呼,看到这个缝纫机发型,关晓彤是不是得罪发型师了。

《凤囚凰》中的楚玉公主原本是一个风情万种的人。那么在关晓彤的诠释下,又迎来阵阵的吐槽声。

有网友直言,这不是风情万种,这是搔首弄姿。

当然关晓彤比较到目前为止才21岁,毕竟这么年轻,按照年龄来说也没有经历过什么风趣。

可能是大家对她的期望抬高了,相信之后在她的演绎事业上演技会越来越被认可的。

分享:

微信