太奇自媒体

首页 > 星闻 >   40岁海清出席活动着装引热议,网友:被同龄的刘涛秒杀!

40岁海清出席活动着装引热议,网友:被同龄的刘涛秒杀!

2018-02-03 15:08:18 编辑:沙额温和 阅读:8359 栏目:星闻

近日,海清出席某活动时候的造型让大家眼前一亮。

海清留一头利落短发相当干练,给人一种知性大方的美,上半身穿了一件橘色毛衣显得活力满满,下半身一看,我的天啦,乍一看是一条牛仔裙,但是又好像是拼接而成的!

仔细一看是里面一条长裙,外面是一条牛仔裤撕开拼起来的,真是创意又时尚!这么看来显得裙摆不单调,还添加了几分优雅感!

但网友看到后还是纷纷议论起来:裙子上缝了条撕开的牛仔裤,换成普通人穿,都得怀疑是精神病患者,快学学同龄的刘涛怎么穿吧!

而且不得不说在这看脸的时代40岁的刘涛的颜值没话说的,肤白貌美,吹弹可破的肌肤,让人羡慕,就像在图中说到的那样。

好肌肤要养!40岁的刘涛这么重视皮肤美是她知道:没有谁愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,所以首先得把自己的外表变美!魅力是自己的,选择是自己选的!

果然干净的脸总是能夺人眼球。那么你呢?有多久没有好好保养了呢?欢迎在下方评论,回复!

分享:

微信