太奇自媒体

首页 > 星闻 >   韩雪自曝也曾面对潜规则,但其反应却不同常人:很好拒绝

韩雪自曝也曾面对潜规则,但其反应却不同常人:很好拒绝

2018-02-03 14:40:35 编辑:生活需要揭穿 阅读:8861 栏目:星闻

最近韩雪在一档综艺节目这种,配音海绵宝宝。其配音技巧惊艳了很多人。而她自身也经常被认为是娱乐圈中背景厉害无人敢潜的女明星之一。虽然她的家庭一直无法具体到是怎样的背景,但是凭借韩雪在娱乐圈闯荡的各种行为可以看出,韩雪家的背景绝对不会太小。

大家都知道,潜规则作为娱乐圈最常见的规则之一,很多没有背景的小明星选择了这种方式上位,但也有人选择硬气回绝,但是下场就是得不到好资源,基本上也就跟封杀没什么区别。但是拒绝之后不仅没有封雪藏的,而且资源还一如往常的除了韩雪,小编想不到其他人了。

记得当时在一个采访节目上,主持人问到韩雪关于潜规则的事情时,韩雪回应道什么圈子都会有,这就看个人选择了。当被问及是否遭遇过潜规则的时候,韩雪表示遭遇过,不过这种事情很好拒绝。

这是小编第一次看到拒绝潜规则还能如此淡然的一个女明星了。记得之前杨蓉在拒绝潜规则之后,如今三十多岁的杨蓉还只能扮演一些配角,完全和女一号搭不上边。小编真是佩服了,韩雪这个“京城格格”的称号看来并非有假。

分享:

微信