太奇自媒体

首页 > 星闻 >   盘点那些为古装而生的美男子,他的扮相好惊艳!

盘点那些为古装而生的美男子,他的扮相好惊艳!

2018-02-03 13:16:47 编辑:灰太狼戏说八卦 阅读:7269 栏目:星闻

古装剧可是考验男明星颜值的关键时刻,并不是所有的人都合适古装剧的,也并非只要长得帅就能驾驭的了,没接下来我们就一起来看看那些专门为古装剧而生的美男子吧。

1.焦恩俊

焦恩俊可真是为古装而生的,不管是《小李飞刀》中的李探花,还是《宝莲灯》中的二郎神,焦恩俊都能毫无压力的驾驭,丝毫没有半点的违和感,古装第一名男子的称号也非他莫属了。

2.沈晓海

虽然名气不如焦恩俊,但是,不得不说,沈晓海的古装扮相真的很惊艳,他的这张脸十分符合东方人的审美,十分的耐看,尽管沈晓海在古装剧中大多扮演的是反派,但是粉丝们对他的喜爱并没有减少。

3.严屹宽

严屹宽不仅有着盛世美颜,而且天资聪明,个性坚强,这样的人想不红都很难啊,严屹宽出演的《萧十一郎》扮相十分的经典,在观众心目中留下了很深刻的印象。

你还知道哪些古装剧美男子呢?你最喜欢哪位古装美男子呢?

分享:

微信