太奇自媒体

首页 > 星闻 >   赵丽颖做演员的态度令人感动,新电影高呼要勇敢去爱

赵丽颖做演员的态度令人感动,新电影高呼要勇敢去爱

2018-03-03 20:20:00 编辑:懂懂八卦说 阅读:6160 栏目:星闻

从《陆贞传奇》闻名到《杉杉来了》激起万千有玛丽苏梦想同学的少女心,从令人闻之落泪的凄美虐恋《花千骨》到主人公骁勇善战的《楚乔传》,赵丽颖是现代网剧的霸屏者,她本身也是个十分敬业的演员,一年大部分的时间都在不断地接戏拍戏。虽然有时会不得已用一用替身,那也是因为她真的太幸苦了,商业活动、广告代言也得腾出时间来做。所以说明星看似风光,作品看似不费吹灰之力,可他们私下也像转轴一样无法停止工作。

《陆贞传奇》

《杉杉来了》

《花千骨》

《楚乔传》

颖宝是不是很好看很可爱呢,也就是她这张天然无公害脸,吸引了那么多的目光吧。

有人说赵丽颖演技不高,可是其实她每部剧出演的角色都是不同的,并不是只会演一个单纯卖萌的傻白甜。今年的春季档又有一部新的电影上映了,《西游记女儿国》票房顺利突破7亿,颖宝在里面的演技又是更上一层楼呢。看看我们的国王,气质多么超凡出众,简直就是神仙下凡。

《女儿国》还有值得一提的是,和赵丽颖搭戏的男主角冯绍峰,他们在拍戏片场气氛就非常的和谐,这次要演出爱情,也是轻而易举的事吧。冯绍峰饰演唐僧,出家之人却无法自拔爱上赵丽颖饰演的女儿国国王,这样的故事真是太感人了。

两个人真的太有cp感了,也许这和颖宝自带的cp气场有关系。相信这部电影想为我们传达的价值观就是,勇敢去爱,不限大年初一。

分享:

微信