太奇自媒体

首页 > 星闻 >   般若为救伽罗对宇文护使美人计,可最后宇文邕出家,般若还怀孕了

般若为救伽罗对宇文护使美人计,可最后宇文邕出家,般若还怀孕了

2018-03-03 17:34:50 编辑:小小粉刷匠 阅读:5844 栏目:星闻

在最新的独孤天下剧情当中,般若的妹妹伽罗因为被冤枉,被皇上打入天牢,般若深夜前去天牢探望自己的亲妹妹,却发现亲妹妹,在天牢里面被折磨的奄奄一息,般若看着自己的妹妹如此的可怜,而自己却没办法救出自己的亲妹妹,一气之下,她跑到了皇帝门前长跪不起。

而皇帝本人本就昏庸,早就相信了伽罗会造反的消息,虽然皇后贤良淑德,跑来将般若和父亲扶起来,并派人去医治伽罗,可般若的内心受到的伤害却是永久,甚至般若起了谋反之心,可是她想了想,自己并没有军事实力,最后在复仇的欲望下,般若来到了太师府,在这里他和宇文护相见了。

当她和宇文护说出自己需要他帮忙起兵造反的时候,宇文护的态度很坚决,表示自己出兵攻打皇宫胜算不大,般若也是个聪明人,立马施展起了美人计,她缓缓的脱下衣服,宇文护内心一直喜欢般若的,一看到般若赤身裸体的站在自己的面前,他立马用尽全身力气抱住了眼前的心上人,然后发生了一些不可描述的事情,一晃眼就到了第二天清晨。

般若一早起来就帮着宇文护说到:能帮忙出兵救出自己的妹妹了吗?宇文护自然已经被般若给迷惑了心智,宇文护听到般若的要求,立马起身点兵,哥舒拼命的劝宇文护不能出兵造反,而宇文护早就不会管这些了,正当宇文护准备出兵之际,突然有探子来报,说宇文邕已经在皇宫一人独挡了藏匿私兵罪名,这时候营宇文邕的安危就成了众人的当务之急。

与此同时皇宫中宇文邕揽下罪名,但是却说自己的私兵都是一些老弱病残之人,所以不是造反,而在皇宫中的宇文护和宇文毓也纷纷为其开脱罪名,最后皇帝迫于压力只能放过宇文邕和伽罗,但是却下令宇文邕要去出家才能行,而宇文邕最后被送往龙兴寺出家为僧。

伽罗被放回家中,般若也回家了,而宇文护思念般若,为了见到般若,宇文护只能找到伽罗带话说有一条衣带落在太师府,般若听到这种话,都快气死了,但是又十分的害羞,又急又恼,这时候般若身体不舒服,伽罗和春诗见状立马找来大夫,大夫一把脉,发现般若居然怀孕了,伽罗十分开始,而般若却疯了,因为这孩子到底是谁的?她也不知道!那么孩子到底是谁的呢?请等小编下次解析

分享:

微信