太奇自媒体

首页 > 星闻 >   隐藏多年儿子终于曝光,赵薇为什么16年不公开自己的骨肉?

隐藏多年儿子终于曝光,赵薇为什么16年不公开自己的骨肉?

2018-02-03 11:32:19 编辑:少女小鱼 阅读:9043 栏目:星闻

刚出道的赵薇就出演了电视剧《还珠格格》的女主,一炮而红。后来多方面开展,现在的她可是一个成功的商人。

赵薇是一个颜值高,情商高的大美女,她完全可以靠脸蛋吃饭,却偏偏实力发明今日的成果,赵薇在影、视、歌、导等范畴都成果特殊,在文娱圈有越来越大的影响力了,对演艺界奉献不少,现在她开展重心转移到商业界。

赵薇作为一个演员,在不单单在文娱头条看到她的新闻,连经济范畴也有她的位置,当年经过老公黄有龙知道大名鼎鼎的阿里巴巴总裁,他们结缘为老友,他们有不少共同的话题,之后他们仍是商业伙伴,赵薇成为阿里巴巴第二大股东,财物有几十亿。

当然啦!这一切还要幸亏她的老公黄有龙在她背面的静静支持,2008年,赵薇低沉嫁给了身家百亿的黄有龙。所以她的人生就像开了挂似的,演艺工作在电影界取得了很大的成果。

而赵薇也因为自己老公黄有龙的原因,知道了商业界的大佬马云。因为他们初次见面都有好感,从此之后他们便成了无话不谈的好朋友。

现在赵薇人生如花一般,工作家庭十分圆满,老公对赵薇宠爱有加,孩子也遗传赵薇的美貌。长大必定是一个大美女,当年赵薇知道黄有龙,是好姐妹王菲介绍,他们归于一见钟情,他们低沉零结婚证,没有豪车没有结婚戒子更没有一个奢华婚礼,不过他们十分相爱。

大家都知道黄有龙第一任妻子不是赵薇,黄有龙有一个妻子,因黄有龙忙于工作,无暇顾及爱情导致他们婚礼破裂了,之后,他们之间有一个十六岁的孩子,很少人知道这个孩子的存在,赵薇也从来没有曝光这个儿子。

不过也有少部分人表明不理解,相同身为继母,赵薇完全没有跟继子有过一丝互动;而章子怡却经常在微博上晒出与继女一同外出游玩的相片,给人的感觉是她们俩人相处得十分好。

其实赵薇仅仅不想他人去打扰他的日子,赵薇是一个闻名女星,时常上文娱头条,赵薇出来身边少不了狗子队跟从,而儿子才十几岁,需求认真学习,不想让外界绯闻去影响到他,仅仅爱的方法不一样。

再看看赵薇这几年,状态也是越来越好,白皙水嫩的皮肤, 不油腻也不长痘,就像下面图片说的一样。

这个社会很现实,你丑,就永远比不上别人。明星也不例外,你在镜头前看到的美丽的她们可能是镜头后她们付出了十倍努力,就连赵薇也如此,希望阿祥能够帮到你们,加(CSzhanghan

分享:

微信