太奇自媒体

首页 > 星闻 >   金巧巧晒幸福生活 一家四口其乐融融 温馨甜蜜

金巧巧晒幸福生活 一家四口其乐融融 温馨甜蜜

2018-03-03 14:24:41 编辑:娱乐大碗茶 阅读:6882 栏目:星闻

今天(3月3日)凌晨,金巧巧在微博晒出了了几张全家福,并配文:十五的月亮十六圆,祝大家:在新的一年里,十全十美,十拿九稳,拾级而上,神气十足,照片中,一家四口其他融融,十分的温馨甜蜜,儿女双全, 底调的演员,幸福的一家,让人羡慕不已,这是大方晒幸福生活啊!她的儿子也正式正面出镜,特别可爱的萌娃!

一家四口在贴着喜庆春联的门前拍全家福,爸爸抱着儿子,妈妈抱着女儿,很有点传统的味道哦!一家四口特别温馨!

金巧巧和于东抱着一对儿女在海边嬉戏,特别的温馨浪漫,祝福这一家人一直幸福甜蜜下去!

不得不说金巧巧是个很成功的女人,自己长得天生丽质不说,还有一对可爱的儿女,有爱自己又能挣钱的CEO老公,日子过得温馨又甜蜜!家庭经营好就是成功!

分享:

微信