太奇自媒体

首页 > 星闻 >   剧版《七月与安生》即将开拍,两位女主是她们,收视率妥妥的了

剧版《七月与安生》即将开拍,两位女主是她们,收视率妥妥的了

2018-03-03 15:01:26 编辑:新秀娱乐小谈 阅读:6136 栏目:星闻

电影《七月与安生》是由周冬雨和马思纯联袂主演,口碑和票房都不错,周冬雨和马思纯更是凭借此部电影获得金马双影后!

一部成功的电影被观众喜欢了,势必会带起电视剧的热度。这不,电影《七月与安生》即将拍摄电视剧版。

有微博大号爆料,电视剧版本的《七月与安生》就要开拍了,由湖南卫视的制作单位改编成电视剧的,暂定下半年开拍,明年上半年就会播出。

若拍成电视剧,那么女主角的人选就成了网友们热议的话题了。

在选定的两位女主角方面,让很多网友觉得欣喜,暂定了赵丽颖和郑爽两位流量花旦。

因为是赵丽颖和郑爽主演,收视率方面绝对有所保证。

赵丽颖的演技都是有目共睹的,人气也是相当的高。

都说岁月是把杀猪刀,但对赵丽颖却格外包容,31岁的她依旧保养的如少女般风采,皮肤细腻冻龄,是个女人都羡慕呀!看她的朋友圈这样说~

美,是女人一生的追求!你可以不在乎别人的眼光,但一定要美的让自己舒心,让你爱的人动心!小良帅哥一直在哦~

另一位女主角郑爽,和杨洋一起主演的《微微一笑很倾城》,那部电视剧的火爆程度不用小编来解释,可以说电视剧版本的《七月与安生》有了郑爽和赵丽颖这两位女明星的加盟,肯定会倍受网友和媒体的关注。

你觉得电视剧版本的《七月与安生》主演阵容怎么样?谁是你心目中的七月和安生呢?你期待电视剧版本《七月与安生》的拍摄和播出吗?

分享:

微信