太奇自媒体

首页 > 星闻 >   冯提莫在节目中被人摸腿,网友们看后纷纷怒了!

冯提莫在节目中被人摸腿,网友们看后纷纷怒了!

2018-03-03 11:41:42 编辑:萝莉观娱 阅读:8719 栏目:星闻

说到冯提莫,相信看直播网友们都是不陌生的,她不光是长得好看,而且还有一副非常好听的嗓音,因此在直播的平台上,她都是有很多粉丝的,甚至还有网友给她给予了“斗鱼一姐”的称号。

最近,冯提莫被《异口同声》的浙江卫视的节目组邀请上了该节目表演,而和她一起参加节目的是没什么名气的主持人马松,但是节目播出之后,马松就遭到了网友们的炮轰。

马松被网友们炮轰的原因是:他和冯提莫在节目录制的时候,不知道他故意的还是开玩笑,他老是把自己的手放在冯提莫的腿上。作为当事人的冯提莫也是有所察觉,故意和马松保持了距离。

当这个节目播出之后,网友们都纷纷跑到了马松的微博下面炮轰,对于这样的情况,马松先是和网友们道歉,并且声称自己没有那个意思,最后很无奈的把微博的评论功能给关了。

你对马松的做法是怎么看的呢?

分享:

微信