太奇自媒体

首页 > 星闻 >   黄轩低调庆祝33岁生日,《芳华》三美无人祝福,何炅祝词好暖心!

黄轩低调庆祝33岁生日,《芳华》三美无人祝福,何炅祝词好暖心!

2018-03-03 12:12:10 编辑:娱乐嘟嘟嘟 阅读:5926 栏目:星闻

近年迅速蹿红的演员里,黄轩无疑是最幸运的,前段时间热播的《妖猫传》和冯小刚执导的《芳华》都将黄轩捧上了大荧幕,记忆最深刻的还是《芳华》里的黄轩,善良正直,将这个角色诠释的很好,而今日,黄轩低调的在微博上庆祝了33岁生日,没有自拍,简单随性。

不出一会,评论区里涌现了许多粉丝送上生日祝福,但是曾与黄轩有过合作的《芳华》三美却无一人前来祝福,虽然不知彼此私下有没有通过电话祝福,但是只要关系稍微好些,微博祝福是很正常的,不过也可能是忙着拍戏。

最暖心的还是何炅老师的祝词啦,何炅发祝福的时间居然是凌晨3点多,并称每次和黄轩聊天都能找到平静,也祝福黄轩在为每个角色紧张的过程里能得到幸福,一边肯定了黄轩随和的人品,另一边也承认了黄轩的演技,看来何老师和黄轩关系很好啊!

其实到现在还有很多人并不知道黄轩的名字,但是他却从来不靠炒作翻红,不断地沉淀自己,不断地磨炼演技,希望黄轩会越来越好,给我们带来更多优秀作品,祝福生日快乐。

分享:

微信