太奇自媒体

首页 > 星闻 >   阿米尔汗看完这部电影用大毛巾擦眼泪,但是在中国票房可能平平

阿米尔汗看完这部电影用大毛巾擦眼泪,但是在中国票房可能平平

2018-03-03 08:44:19 编辑:小鱼看八卦 阅读:7853 栏目:星闻

元宵节新上映的八部电影除《厉害了,我的国》以外首日票房均表现平平,因此虽然上映的新片很多,但暂时都没有对老片红海行动和唐人街探案2的票房构成威胁。这些新片中最值得关注的是印度影史票房前五的电影小萝莉的猴神大叔。

这部电影讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的单纯印度男人承诺帮一个巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。小萝莉的猴神大叔在国家、宗教、种族的矛盾冲突中又体现出了温情,确实是一部佳作。去年同样从印度引进的电影摔跤吧爸爸获得口碑票房双丰收,在内地的票房甚至打败了印度本土票房,阿米尔汗也成为在中国最有票房号召力的印度明星。而小萝莉的猴神大叔的主演正是阿米尔汗的好友萨尔曼·汗,阿米尔汗在看完这部电影后一边用大毛巾擦眼泪一边向记者大赞这部电影。

虽然这部电影毫无疑问是个好电影,首日票房也超过了摔跤吧爸爸的首日票房,但是票房基本无法复制摔跤吧爸爸的票房奇迹。小萝莉的猴神大叔早于2015年就在印度和多个国家上映,只是今年才引进中国,可能很多观众已经在网上看过这个电影了。而且印度电影看似这两年在内地开始吃香,实际票房好的其实也只有阿米尔汗的电影而已,没有了阿米尔汗的参演,印度电影在内地仍然很小众难以破亿。

不过现在这个档期小萝莉的猴神大叔还是有希望一搏的,红海行动等贺岁档电影票房走势开始放缓。新片里排片比较多的闺蜜2口碑太烂,预计三天内就会让出大量排片,而比得兔又是动画片,受众有限,如果小萝莉的口碑能在前几日发散开,宣发给力点也是有希望取得好的票房成绩。

分享:

微信