太奇自媒体

首页 > 星闻 >   双宋夫妇元宵佳节合体看话剧,宋仲基护着太太宋慧乔穿越人群

双宋夫妇元宵佳节合体看话剧,宋仲基护着太太宋慧乔穿越人群

2018-03-03 00:35:36 编辑:香蕉娱乐 阅读:3004 栏目:星闻

3月2日元宵佳节,双宋夫妇(宋仲基宋慧乔)合体现身了,两人一同前往观看黄政民前辈的话剧《理查德3世》。

自从去年10月结婚以来,双宋一直处于享受新婚生活的状态,工作量一再减少,不是出去旅游就是出街约会,两人蜜里调油幸福得不得了。

前几天才有消息指他们跟朋友飞去了济州岛旅游,在某家小店留下了签名。

3月1日又有网友在Assouline Lounge(位于首尔新沙洞,一家可以在品味法国红酒的同时享用甜品的咖啡馆兼餐厅,并设有展示馆)偶遇了这对夫妻。

双宋近几个月的生活,基本都是腻在一起约会约会再约会,大大满足了CP粉想吃糖的愿望。

3月2日当晚,韩国资深演员黄政民的话剧《理查德3世》上演。

宋仲基与太太宋慧乔结伴前往欣赏,即使他们本人已经很低调,但还是在现场造成了轰动,就像上次看IU的演唱会一样,几乎抢走了主角的风头。

双宋的打扮就跟平时一样,宋仲基戴着帽子,而宋慧乔就围了一条围巾,遇到人多的时候,她用围巾当口罩遮挡面容。

宋慧乔一马当先走在前头,不过可能不太熟悉路况,一度需要助理引导。

而宋仲基一看到人多,就习惯性伸出自己的右手,将太太保护在安全范围内,像保镖一样护送乔妹穿越人群。

沿路不少观众拍照,一路用手机“目送”双宋进场。

而见惯了大场面的双宋默默入场,欣赏前辈主演的话剧。

分享:

微信