太奇自媒体

首页 > 星闻 >   一箱油轻松跑1000公里,在中国能买到的最省油B级车就这是这款!

一箱油轻松跑1000公里,在中国能买到的最省油B级车就这是这款!

2018-03-02 21:20:46 编辑:同心汽车 阅读:4864 栏目:星闻

现在油价上涨厉害,买家用车就要买省油的家用车。

中国汽车市场发展至今,各国别的车型已在消费者心中形成了一定的标签。比如德系的机械性能好,中国品牌性价比高,日系的省油。

买车到时候恐怕谁都想买辆省油的车,那到底有没有最省油的车呢?最近这个数据就可以看出,日系车并没有那么省油,大众朗逸抢了风头。从紧凑型车手动挡的排名上看,大众汽车的油耗最低。

现在最省油的车不一定属日系了,很多品牌都进行了轻量化后,都开始省油了,现在最省油的,一般是德系里面的昕锐,昕动,朗逸桑塔纳和捷达,美系的赛欧3,乐风RV,别克英朗,日系的铃木启悦,中型车里面基本就是迈腾帕萨特之类。

分享:

微信